Receita do Kibe com Coalhada Seca Light

INGREDIENTES:

1 Xícara e meia de(chá) de trigo para kibe;
1 cebola picada;
1 colher (sopa) sal
Meia colher (sopa) de pimenta Síria;
600 gramas de patinho moído;
1 tomate picado;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1 pote de coalhada seca light @alibey_alimentos.

MODO DE PREPARO:

Deixe o trigo em um recipiente com água por duas horas e depois escorra a água e esprema o trigo em uma peneira.


Coloque o trigo já seco em uma tigela média, junte a cebola, o sal, a pimenta Síria, o azeite, o tomate, e misture bem.


Adicione a carne e misture até obter uma massa lisa.


Unte a forma com um pouco de azeite e pré aqueça o forno por 10 minutos.


Cubra o fundo da forma com metade da massa e alise a superfície com as mãos. Por cima espalhe a coalhada seca light @alibey_alimentos e cubra com a massa restante.


Leve ao forno já pré aquecido por 35 minutos e sirva.

Receita especialmente enviada Por Alexandra do Canal www.instagram.com/food.euamocomer para a Casa & Conceito (créditos).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *